张序雷的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
寿险使命是谋民生之利、解民生之忧
2018-01-05 来源: 沃保网 浏览: 1

  踏入新的一年,大型保险公司如何谋篇布局备受市场关注。各公司掌舵人的年终工作讲话或新年致辞,可透露出2018年的工作重点。

  日前,新华保险等大型险企掌门人,不约而同将企业发展和整个社会发展紧密结合起来,大力服务实体经济、推进扶贫等成为2018年工作要点之一,大健康、大养老亦成为重点布局领域。

  把握“新时代”机遇

  新华保险董事长兼首席执行官(CEO)万峰在标题中使用了“新时代”这一关键词。

  万峰在以《走进新时代 踏上新征程 谱写新华章》为主题的新年致辞中则表示,寿险使命是谋民生之利、解民生之忧。寿险行业比历史上任何时期都更加契合党和国家的伟大事业。

  布局大健康、大养老

  随着满足民生需求和服务实体经济的重要性凸显,对于大型险企来说,“新时代”带来的机遇不容忽视。

  在孔庆伟看来,要持续聚焦新技术,让以互联网、大数据、人工智能为代表的创新科技成为新一轮增长的强劲引擎。

  从业务板块的战略布局而言,孔庆伟表示,人口老龄化、中产阶级的崛起和政策性业务释放是未来5年~10年的主要增长点,公司要抓住大健康、大养老战略发展机遇,着力构建以大健养为载体的保险生态圈。

  而根据万峰的新年致辞,2018年~2020年,新华保险将完全形成续期拉动发展的模式,着重发展长期期交业务,加大业务结构调整。

  

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

212138个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212138个用户完善保障计划